
Brioche perdue à la frangipane
Régalez-vous avec cette brioche moelleuse au bon goût de frangipane !
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Temps de préparation: 5 minutes minutes
Temps de cuisson: 5 minutes minutes
Temps total: 10 minutes minutes
Portions: 1 personne
Ingrédients
- 2 tranches brioche
- 10 g sucre de canne
- 30 g poudre d'amande
- 1 oeuf
- 100 ml lait demi-écrémé ou lait de soja
- 1 c. à café extrait d'amande amère
Instructions
- Dans un bol, fouettez un œuf puis ajoutez le sucre, le lait, l’extrait d’amande amère et la poudre d’amande. Mélangez.
- Coupez deux grosses tranches de brioche (ou utilisez du pain) et faites-les tremper de chaque côté.
- Faites-cuire chaque côté 2-3min dans une poêle chaude préalablement huilée.
- Servez dans une assiette avec par exemple, des amandes caramélisées et du sirop d’agave.
Notes
Pour caraméliser vos amandes, il suffit de les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu de sucre de canne.