
Crêpes façon pain d’épices
La chandeleur approche ! Et quoi de mieux que de revisiter les crêpes pour un peu d’originalité et de changement ? Ici, je vous propose une version de crêpes aux délicieuses saveurs de pain d’épice ! Une recette hivernale réconfortante, que vous allez adorer dévorer !
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Temps de préparation: 10 minutes minutes
Temps de cuisson: 20 minutes minutes
Temps total: 30 minutes minutes
Portions: 15 crêpes
Ingrédients
- 250 g farine
- 3 c. à soupe sirop d'agave
- 2 c. à soupe huile
- 600 ml lait
- 4 oeufs
- 1 c. à soupe 4 épices
Instructions
- Dans un saladier, versez la farine et formez un puit.
- Déposez-y le sirop d'agave, l'huile, les oeufs et les épices, mélangez.
- Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en remuant avec un fouet énergiquement afin d'éviter les grumeaux.
- Faites chauffer une poêle huilez-la légèrement. Versez-y une louche de pâte, répartissez dans la poêle et attendez qu'elle soit cuite avant de la retourner. Faites cuire de cette façon toutes les crêpes à feu doux.