Gnocchis aux pistaches, épinards et burrata

Gnocchis aux pistaches, épinards et burrata

Vous êtes à la recherche d’un petit plat réconfortant, prêt rapidement et à déguster au quotidien pour vous faire plaisir ? Enregistrez cette recette pour vos prochains repas ! 
Portions 2 personnes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes

Ingrédients

  • 300 g gnocchis
  • 100 g épinards frais
  • 1 oignon
  • 50 g pistaches
  • 200 g crème soja ou légère
  • 1 burrata
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

  • Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive.
  • Ajoutez les oignons émincés et faites-les dorer quelques minutes.
  • Ajoutez les gnocchis et faites-les revenir 2-3 minutes, déposez ensuite les épinards préalablement lavés.
  • Si vous le souhaitez, faites dorer les pistaches dans une poêle avec un filet d'huile. Ajoutez-les ensuite dans la poêle.
  • Lorsque les épinards sont fondus, versez la crème, salez, poivrez et mélangez. Laissez cuire 2-3 minutes puis servez.
  • Déposez la burrata par dessus et dégustez.

Laisser un commentaire

Ce contenu est protégé ! Merci de votre compréhension.