
Heart pie pop
Pour la Saint-Valentin, bluffez votre amoureux(se) avec ces délicieuses sucettes en forme de coeur pour l'apéritif. C'est simple, c'est gourmand et déclinable à l'infini et selon vos goûts, on adore !
Imprimer
Temps de préparation: 5 minutes minutes
Temps de cuisson: 10 minutes minutes
Temps total: 15 minutes minutes
Portions: 2 personnes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- Garniture au choix : tapenade, tartinade au choix, pesto, fromage…
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans une feuille, découpez une forme de coeur qui vous servira de modèle pour couper dans la pâte. Formez autant de coeurs que possible en coupant les contours de la feuille dans la pâte.
- Déposez une cuillère de votre garniture au milieu de la moitié des coeurs puis recouvrez avec le reste.
- Scellez les contours à l'aide d'une fourchette.
- Badigeonnez de jaune d'oeuf puis enfournez 10 à 15 minutes.