Overnight porridge façon Reese’s

Overnight porridge façon Reese’s

Retrouvez une recette de petit-déjeuner sain et riche en nutriments, à préparer la veille pour ne rien avoir à faire le matin même !
Portions 1 bol
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps total 5 minutes

Ingrédients

  • 50 g flocons d'avoine
  • 1 c. à soupe graines de chia
  • 1 c. à soupe sirop d'agave
  • 1 c. à soupe cacao en poudre
  • 220 ml lait demi-écrémé ou végétal
  • Beurre de cacahuète crunchy
  • 20 g chocolat noir

Instructions

  • Dans un grand ramequin ou dans un bol, versez les flocons d'avoine, les graines de chia, le cacao en poudre, le sirop d'agave et le lait.
  • Mélangez puis placez au frigo une bonne heure.
  • Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
  • Déposez une couche de beurre de cacahuète sur votre overnight porridge puis versez le chocolat fondu par dessus. Étalez et placez au frigo toute une nuit.

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