Pancakes au citron

Des pancakes au citron pour ajouter un peu de pep's à vos petits-déjeuners, ça vous dit ?
Portions 2 personnes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 40 ml de lait demi-écrémé ou végétal
  • 90 g de compote sans sucre ajouté
  • 20 ml de jus de citron
  • Optionnel pour le topping : un peu de yaourt, des zestes de citron et des fruits frais
  • 1 c. à soupe de graines de pavot ou de chia (facultatif)

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Versez un filet d'huile dans une poêle et faites cuire les pancakes 3 à 4 minutes par côté.
  • Servez dans une assiette, ajoutez un peu de yaourt par dessus, des zestes de citron et des fruits frais.

Laisser un commentaire

Ce contenu est protégé ! Merci de votre compréhension.