Lemon Ricotta Pasta

Envie d’un bon petit plat de pâtes ? Je vous conseille d’essayer cette recette de toute urgence ! C’est frais, c’est léger et c’est gourmand, vous allez adorer.
Portions 2 personnes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes

Ingrédients

  • 130 g pâtes au choix
  • 200 g ricotta
  • Jus d'un citron
  • 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes
  • Sel, poivre
  • Fromage (râpé, chèvre…)
  • Menthe ou basilic

Instructions

  • Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée.
  • Récupérez une tasse d’eau de cuisson puis dans une autre casserole, mélangez-la avec le jus de citron, le sel, le poivre, la ricotta, la menthe ciselée et le fromage. 
  • Mélangez les pâtes avec la préparation puis servez bien chaud.

Laisser un commentaire

Ce contenu est protégé ! Merci de votre compréhension.