Pizza maison au jambon cru, mozzarella et roquette

Pizza maison au jambon cru, mozzarella et roquette

Réalisez une délicieuse pizza maison en vous inspirant de cette recette facile et rapide !
Portions 2 personnes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 6 c. à soupe sauce tomate
  • 4 tranches jambon cru
  • 1 boule mozzarella
  • 2 poignées roquette
  • Sel, poivre, herbes de Provence / basilic

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Étalez 2 pâtes à pizza et réalisez une forme de coeur dans chacune.
  • Recouvrez de sauce tomate.
  • Coupez la mozzarella et déposez-la par dessus. Salez et poivrez selon vos goûts. Ajoutez les herbes puis enfournez 10 à 15 minutes.
  • À la sortie du four, coupez les tranches de jambon cru en 3 et roulez-les, déposez sur la pizza. Recouvrez de roquette puis servez.

Laisser un commentaire

Ce contenu est protégé ! Merci de votre compréhension.