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Les recettes de Fitspau

Retrouvez une recette de Snickers savoureux, meilleurs pour vous en termes de nutriments et de calories que les barres industrielles. Dans cette recette, retrouvez des ingrédients nutritifs tels que des fruits secs, des céréales et des produits laitiers faibles en gras pour créer une recette délicieuse qui ne vous privera pas de saveurs. Préparez-vous à déguster une version plus saine de votre friandise préférée, vous allez adorer !

Barres façon Snickers®

Retrouvez la recette healthy (sans sucre raffiné ni beurre) et toujours aussi gourmande des fameuses barres au chocolat et aux cacahuètes Snickers®  : succès garanti !
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Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 1 heure 35 minutes
Portions: 6 barres

Ingrédients

La base

  • 80 g farine de blé blanche ou d'avoine
  • 20 g sirop d'agave
  • 2 c. à soupe huile de coco ou margarine
  • 15 ml lait de soja ou lait demi-écrémé

Le caramel de dattes

Garniture

  • 200 g chocolat noir
  • 1 poignée cacahuètes non salées

Instructions

La base

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, le sirop d'agave, l'huile fondue et le lait. Formez une boule et étalez-la sur du papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau pâtissier.
  • Formez 6 rectangles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau. Enfournez 15 minutes puis laissez refroidir.

Le caramel de dattes

  • Si vous utilisez des dattes entières, dénoyautez-les et faites-les tremper au moins 15 minutes dans de l'eau chaude.
  • Faites fondre l'huile puis mixez le tout dans un mixeur jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
  • Déposez le caramel de dattes par dessus les barres refroidies, tassez bien.

Montage

  • Déposez les cacahuètes au dessus du caramel et enfoncez-les légèrement avec vos doigts.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes puis trempez vos barres dedans.
  • Laissez refroidir afin que le chocolat se fige et dégustez.

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